Lutienne
Кальмары - 300 г. Яблоки - 200 г. Лук репчатый - 100 г. Огурец свежий - 200 г. Рис - 1 стакан отваренного. Майонез ~ 100 г. Сыр любой — 100 г.
Кальмары залить кипятком, остудить, очистить от пленок, промыть водой, нашинковать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле в течение 5 минут. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, ошпарить кипятком и отжать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нашинковать на крупной терке. Огурцы вымыть и мелко нарезать. Рис промыть, залить кипятком и отварить до готовности.
Соединить отваренный рис с измельченными кальмарами, яблоками, огурцами и луком, заправить все майонезом и перемешать, добавив тертый сыр.
запись создана: 03.09.2013 в 20:52

@темы: из прочитанного...